一口=7口分の油。 健康を害するトランス脂肪酸は、身近なこれらの食品に潜んでいるのです
脂肪組織はすでに不人気で、トランス脂肪酸の問題は、人々が最も嫌い始めている脂肪の種類の一つです。反式脂肪壞處、学生に様々な関連した慢性疾患を管理させるだけでなく、食べれば食べるほど頭が悪くなっていくのです。
米国食品医薬品局は、トランス脂肪酸の使用削減を明確に求めています。 デンマークでは、2003年6月からトランス反式脂肪食物%以上含む油脂の販売が禁止されています。
トランス脂肪酸はどんな働きをするの?私たちの健康への影響は?
一旦栄光がなくなると、健康へのダメージが明らかになる。
私たちがよく使う脂肪酸については、全部で3つのカテゴリ反式脂肪食物ことができます。
不飽和脂肪酸
主な原因は、当社のオリーブオイル、菜種油、ひまわり油などの植物油に由来し、ナッツ類やアボカドなどにも含まれ、常温で液体の状態を保っています。
飽和脂肪酸
主に肉類、バター、クリームなどの動物性脂肪に由来し、常温で固体である。
トランス脂肪酸
一般的なトランス脂肪酸は、ドイツの化学者ウィルヘルム・ノーマンによって発明されたものである。 食品の味に配慮しつつ保存性を高めるために、植物油を水素添加して固形化したのだ。 この植物性水素添加油は、トランス脂肪酸と呼ばれています。
トランス脂肪酸の発明自体は、かつて中国が高温に強く、腐敗しにくく、食品によっては歯ごたえを加えることができるため、中国で菓子用ビスケットの製造に大量のデータを使用し、マーガリンやサラダドレッシング、ココアバター代用など食品会社の間でも多くの研究が存在し、多くの人にとって有益なものとなったのである。
しかし、この発明は人々の食のニーズを満たすだけでなく、知らず知らずのうちに多くの人々の健康を損ない、多くの賞賛や賞を獲得してきたのである。