| | | | | | | | | | | << | 4月 | >> | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | . | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | /TR> 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | /TR> 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | /TR> 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | /TR> 28 | 29 | 30 | ・ | ・ | ・ | ・ |
| |
| |
| |
| | | | | | | | | | | | | | | | | 2017/04/02 09:04:13 プライベート♪ | | | 定番人気ハーブ11種類を覚えておきましょう。 | |
| |
| | |
多くの種類のハーブがあります。ここでは、皿や工芸品など、さまざまな使い方ができる18種類の人気ハーブをご紹介します。
ユニークな香りと風味を持ち、生きている植物をハーブといいます。なぜあなたは近くに成長し、それを楽しむためにさまざまな方法を試してみませんか?
*簡単に香りを楽しむ彼女と一緒に食べたり触ったりすると、体質や体質によってトラブルが発生することがあります。慎重に使用しましょう。
目次
成長しやすい&3種類のハーブがますます増えています 成長しやすい6種類のハーブ 他の9種類の人気ハーブ 成長しやすい&3種類のハーブがますます増えています
イタリアンパセリ 収穫期:年間を通して 用法:料理、紅茶、ポプリ あなたがキッチンの近くで鍋を育てるなら、それは様々な料理を味わうのに便利です。それを育てて少しずつ使うのはやり方です。 発生場所:太陽、セミシェード 相性のいい食べ物:貝、トマト、卵
バジル 収穫期:6月下旬〜8月 用法:調理、精油 夏のハーブの王。それは料理で活発な人気のあるハーブです。 温度が上がるとすぐに成長し、種や苗から簡単に成長することができます。 発生場所:太陽 良い補完成分:トマト、チーズ、ニンニク
レモングラス 収穫期:年間を通して 用法:料理、紅茶、ポプリ、精油 料理、紅茶、お風呂など用途の幅が広く、夏に活発に生育する信頼できるハーブです。レモンの爽やかな香りが葉から漂う。 発生場所:太陽 相性のよい食品:白身魚、鶏肉、ナンプラ
成長しやすい6種類のハーブ
ドイツカモミール 収穫期:4月〜6月 用法:お茶、入浴
ソーリー かわいい花の甘い香りは、大人と子供の両方を魅了します。 母親のハーブと花を交互に咲かせています。 生殖力も活発で、たくさんの魚が溢れています。 育てる場所:日差しと換気のよい場所
コリアンダー 収穫期:5月下旬〜11月上旬 使用方法:食用
パクチー 中国料理でシャンツァイと呼ばれています。 葉だけでなく、根から種までのすべてが使用されます。 育てる場所:日差しと換気のよい場所 良好な適合性を有する食品:甲殻類、ナンプラ
収穫期:年間を通して 用法:調理、精油、紅茶、お風呂用
それは有用で有用なハーブの代表です。 また、踏みつけたときにすばやく上がる爽やかな香りも、庭に大きな喜びをもたらしました。 発生場所:日当たりの良い場所 相性のよい食べ物:肉、魚
ミント 収穫期:3月〜10月 用法:調理、菓子、精油、紅茶、ポプリ、バス それは、枝や葉を切り取り、伸ばして、使用中に持ち上げます。涼しく爽やかな香りの香りの葉を楽しんでみましょう。 それは非常に強く、成長しやすく、衣類、食べ物、飲み物の様々なシーンで使用することができます。 発生場所:太陽、セミシェード 良好な適合性を有する食品:ラム肉、乳製品
ローズマリー 収穫期:年間を通して 用法:調理、菓子、精油、紅茶、ポプリ、バス それは広く調理やスキンケアに使用されます。それは古典的なハーブの一つです。個々の葉で咲くクリアな花もガーデンのアクセントに適しています。 発生場所:日当たりの良い場所 フレンドリーな食材:ラム、家禽、レバー、ジャガイモ
ローリエ 収穫期:年間を通して 用法:調理、エッセンシャルオイル、ポプリ 日本の名前は百済(月桂樹)です。甘くてスパイシーな香りが立ち上がり、皿を作るための必須のハーブです。美しい常緑樹の庭園として愛されています。 発生場所:太陽、セミシェード 相性のよい食べ物:肉、魚
オレガノ 収穫期:4月〜12月 用法:料理、紅茶、バス、ポプリ
| | | |
| |
| |
|
|